Premium Mitgliedschaft

Entdecke mehr Lost Places

Schalte alle Funktionen frei und werde Teil unserer exklusiven Explorer-Community

✨ Premium-Zugang ✨

GPS-Koordinaten

Exakte Standortdaten für alle Lost Places

Premium-Orte

Zugang zu exklusiven, geheimen Locations

Wegbeschreibungen

Detaillierte Anleitungen zum Erreichen der Orte

Premium-Details

Zusätzliche Infos zu Zugang, Parken und Orientierung

Erweiterte Galerie

Mehr Bilder und exklusive Innenansichten

Community-Zugang

Vernetze dich mit anderen Explorern

Nur für Premium

Mehr entdecken, mehr gewinnen

Premium lohnt sich nicht nur wegen GPS-Koordinaten, sondern auch durch exklusive Aktionen zwischendurch.

Premium-Verlosungen

Nimm an exklusiven Verlosungen für Premium-Mitglieder teil.

Sofort GPS freischalten

Erhalte direkte Koordinaten, Parkplatzinfos und bessere Orientierung.

Mehr Premium-Details

Nutze zusätzliche Infos zu Zugang, Parken und Orientierung.

Zahlungsmethode wählen:

Sichere Zahlung über PayPal • Automatische Aktivierung nach Zahlungsbestätigung

Kostenlos vs Premium

FeatureKostenlos
Premium
Basis Lost Places ansehen
Stadt/Region sichtbar
Bilder ansehen
Exakte GPS-Koordinaten
Premium Lost Places
Detaillierte Wegbeschreibung
Erweiterte Bildergalerie
Zusätzliche Premium-Details
Bonus-Punkte (monatlich: 2, jährlich: 10)

Häufige Fragen

Wie funktioniert die Zahlung?

Du kannst per PayPal, Klarna, Karte, Apple Pay und mehr oder Banküberweisung zahlen. PayPal und Kartenzahlungen werden automatisch bestätigt, bei Überweisung wird Premium nach Zahlungseingang manuell aktiviert – in der Regel innerhalb von 24 Stunden.

Was muss ich beim Überweisen beachten?

Bitte gib als Verwendungszweck deinen Namen oder deine E-Mail-Adresse an, damit wir die Zahlung dir zuordnen können.

Wie lange gilt Premium?

Premium gilt je nach Auswahl für einen Monat oder ein Jahr und kann danach erneut verlängert werden.

Was kostet Premium?

Premium kostet 1,99€ pro Monat oder 20,00€ pro Jahr.

Verlängert sich Premium automatisch?

Bei PayPal, Klarna, Karte, Apple Pay und Überweisung wird Premium als Zahlung gestartet und nach Bestätigung aktiviert. Wenn für dein Konto eine automatische Verlängerung aktiv ist, wird sie dir sichtbar angezeigt.

Wie bekomme ich die GPS-Koordinaten?

Nach der Premium-Aktivierung werden dir automatisch alle GPS-Koordinaten in der App angezeigt.